IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

4 页 V  < 1 2 3 4 >  
回复该主题发表新主题
> 提议开发SF系列网络联机版本的计划书., 便于网络联机训练和宣传此游戏的一个版本。
dczone
发表 25-May-2009. Monday. 16:25
链接: #11

*

组别: 版主
编号: 111,174

废话少说,我已经在弄毛胚版本了。基础是SFP1加十月补丁。大小现在为300MB不到一点。
1.该提取的修改文件我全提出来了。
2.代码改好,能打开座舱盖的飞机都开启了。
3.武器包暂时不动,等F-16去搞,他/她是资料人。
4.飞机设定那部分商量好,模组群的人各自负责一部分。
5.地图和任务方面研究后决定。
6.起草联网纲要,大家遵守联飞法规。
7.游戏平衡性,群会议后决定。
8.年代等各项参数全部为原版,没有动过。

此主题已被 dczone 在 25-May-2009. Monday. 16:34 时间编辑过
返回页面顶端

+对此帖使用引用回复功能
F-16CJ
发表 25-May-2009. Monday. 16:34
链接: #12

编号: 127,181

武器包有现成的
不过,既然你们说要按历史的话
那我就真的按历史来做,到时带火箭弹不要怪我.......
另外,苏联导弹保留R-98,R-3S的名称,不改用AA-2和AA-3,DC你要注意飞机的LOUDOUT.INI里面的代码。
另外,只保留少数的对地武器。
返回页面顶端

F-16CJ
发表 25-May-2009. Monday. 17:40
链接: #13

SF的武器包里面,最重要的是发射可靠性这个选项。我曾经试过把AIM-7的命中率和可靠性到设到10,结果真的是火箭弹。
经过我大量的试验,如果要符合真实又不会太BT的话,只能设在60-65之间。
我估计游戏对于命中率可能是以一个2次函数来进行计算。但是又不会全部用,只是用了一部分的图像.....
返回页面顶端

noclip
发表 25-May-2009. Monday. 22:29
链接: #14

*

组别: 注册用户
编号: 128,564

中队,编号什么之类的...能删就删....反正联网的时候那东西根本没用....
缩小整体大小能增加联网性能.....控制在800以内或者更少吧......
效果能不装就不装......原版的就OK了......
机型能减就减......代表性的机1-2个就够了....
一个机体只配一个涂装......穿那么漂亮没啥用.......BANG!!就爆掉了......
地图也不用多.....3-4幅...什么都够了......
武器平衡性要调下......什么9X...73M2的K掉吧.....那些东西根本没技术可言!!..........两个选择...要么K掉....要么就改平衡些.....120和77也是.....

========================草泥马分割线=========================

暂时建议就这些......想到到新的再补...... (IMG:style_emoticons/default/02pz.gif)
返回页面顶端

F-16CJ
发表 25-May-2009. Monday. 23:32
链接: #15

引用(noclip @ 25-May-2009. Monday. 22:29) *
中队,编号什么之类的...能删就删....反正联网的时候那东西根本没用....
缩小整体大小能增加联网性能.....控制在800以内或者更少吧......
效果能不装就不装......原版的就OK了......
机型能减就减......代表性的机1-2个就够了....
一个机体只配一个涂装......穿那么漂亮没啥用.......BANG!!就爆掉了......
地图也不用多.....3-4幅...什么都够了......
武器平衡性要调下......什么9X...73M2的K掉吧.....那些东西根本没技术可言!!..........两个选择...要么K掉....要么就改平衡些.....120和77也是.....
========================草泥马分割线=========================

暂时建议就这些......想到到新的再补...... (IMG:style_emoticons/default/02pz.gif)

已经K掉了。
美军武器保留到AIM-7F和AIM-9L,苏军保留到R-60TM和R-24R
其他的多余删掉了
返回页面顶端

dczone
发表 26-May-2009. Tuesday. 03:38
链接: #16

*

大家的意见和我想的一样,就这么滴吧,我先弄好毛胚版本,3天内打包上传,然后拜托F-16弄一下武器包吧,你那如果有SFP1原版武器包的话,你可以先搞出来,我把软件上传后你再添加进去就OK了。LOADOUT.INI我等你武器包基本完工后,再根据武器包里的武器,给每架飞机添加默认挂载。
我上面提到的300MB大小是压缩后的,解压缩的话应该是800MB左右了。
返回页面顶端

NEWBIE
发表 26-May-2009. Tuesday. 08:13
链接: #17

*

组别: 注册用户
编号: 130,751

引用(F-16CJ @ 25-May-2009. Monday. 12:34) *
3代机应该从SF里去掉.........
要是飞3代机还不如去飞LO。
SF本身就是一个1,2代机的平台,全打导弹太没意思了。
我建议最晚的飞机就是F-4S和米格-23ML
美军只保留F-14,苏军保留米格-31
最早的飞机是AD-4和AU-1
直升机的不要
去掉大多数对地武器和标识。
恢复真实的历史年限。
AIM-54A的命中率和可靠性设为69。AA-9的也是这么多。
联网用全HARD模式。

支持CJ的观点,SF应该在自己的优势区域和别的游戏竞争,三代机应该去掉。
NOVA的F16虽然画面和操作性很差,但是联网的人很多,几乎天天都有联网的人,因为它联网简单,找到人,建立主机,不到1分钟就进去了,人多了还可以飞RAW模式。SF的联网版本应该像F16那样,如果能有F16那样的RAW对抗地图就更好了,最好能够编辑地图和修改武器挂载,战斗机和轰炸机各有分工,这样就不会出现空优机满天飞的场面了,SF应该从战机多样性这个优点入手,现在飞NOVA的人都抱怨机型太单一,画面太差,如果SF能把联网和平衡性做好了,估计能把大部分的NOVAER吸引过来。
返回页面顶端

F-16CJ
发表 26-May-2009. Tuesday. 13:40
链接: #18

引用(dczone @ 26-May-2009. Tuesday. 03:38) *
大家的意见和我想的一样,就这么滴吧,我先弄好毛胚版本,3天内打包上传,然后拜托F-16弄一下武器包吧,你那如果有SFP1原版武器包的话,你可以先搞出来,我把软件上传后你再添加进去就OK了。LOADOUT.INI我等你武器包基本完工后,再根据武器包里的武器,给每架飞机添加默认挂载。
我上面提到的300MB大小是压缩后的,解压缩的话应该是800MB左右了。

我和ORSIN商量好了,米格-25和F-15去掉
返回页面顶端

F-16CJ
发表 26-May-2009. Tuesday. 13:43
链接: #19

战斗机和轰炸机满天飞的话问题很大....因为会导致整合包太大
返回页面顶端

dczone
发表 26-May-2009. Tuesday. 18:07
链接: #20

*

初稿版本已经弄好了,文件里面该提取的我全部都提取出来了,这样便于修改。
1.原版武器包我全部提取出来了,就在这个基础上添加和删减吧。F-16就拜托你去负责了,有难点的话,商议后决定。
2.版本内的飞行器全是原版,苏机方面我只是套用一下美机的座舱,使其能够供玩家选择。
3.联机用工具希望能有人提供一个破解版本的直接加在游戏了,我这里的不是破解版本。
4.座舱盖开关代码全部添加完成,可开关座舱的飞机为:A-4系列,F-4系列,F-100D,F-104G,Mig-17,Mig-19,Mig21系列,Su-7。使用压缩包内的键盘设置,开关键是大键盘的0,注意不是小键盘哦。
暂时这么多,其他的细节改动很多,我也记不太清了,视觉镜头好像也有改动。
记得开通模组群群邮件,我凌晨下班后准备上传了。

此主题已被 dczone 在 27-May-2009. Wednesday. 02:32 时间编辑过
返回页面顶端

4 页 V  < 1 2 3 4 >
回复该主题发表新主题
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

当前时间: 17-Sep-2019. Tue. 12:26
鄂ICP备05001910号