IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

3 页 V  < 1 2 3 >  
回复该主题发表新主题
> 终于忍不住下载了ROF!
inferno
发表 04-Nov-2012. Sunday. 00:19
链接: #11


等级:8
********

组别: VIP
帖子: 6,098
注册: 05-Apr-2006
来自: 北美乡下
编号: 108,317



引用(ant @ 03-Nov-2012. Saturday. 20:39) *
忍不住又测了一下帧数,快速任务1才20多帧,场景为草地树木。而同样在COD中有50多帧(岛屿地图)。
电脑配置:
E7500的CPU
4G DDR2 800内存
GTX560的显卡
1440*900的分辨率


你说反了吧,
我Q6600 + 460 COD 低设置才 15, ROF恒定60以上。
你开了那个super sample了吧。
如果你要是在这里宣扬COD,那就请回吧。COD的引擎效率低下是全球公认的。

此主题已被 inferno 在 04-Nov-2012. Sunday. 00:21 时间编辑过
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
billeinstein
发表 04-Nov-2012. Sunday. 00:51
链接: #12


学物理的
*********

组别: 超级版主
帖子: 9,392
注册: 19-Jan-2004
来自: 上海
编号: 3,033



最低下的是FSX,玩的人一大把
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
changco
发表 04-Nov-2012. Sunday. 13:32
链接: #13


等级:7
*******

组别: VIP
帖子: 4,737
注册: 18-Oct-2005
编号: 104,954



FSX又不玩格斗.玩导航fps低点没关系,不用摇杆都可以飞。
FSX的联网延迟太差了,没有编队和格斗的可能。
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
falali
发表 05-Nov-2012. Monday. 13:03
链接: #14


等级:3
***

组别: 注册用户
帖子: 385
注册: 25-Oct-2002
编号: 8



引用(@6 @ 03-Nov-2012. Saturday. 08:15) *
感觉太假了也许是因为看习惯了IL2的风格,ROF画面色彩与欧洲真实照片的相似度是全球模拟界公认的。所以我不知道你说假主要在哪方面

先看看这个:
http://bbs1.dof.so:88/index.php?showtopic=108935

再看看这些:
http://bbs1.dof.so:88/index.php?showtopic=108941
http://bbs1.dof.so:88/index.php?showtopic=108939

你设置的画面开1080会卡,COD确不会。
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
蕃茄沙司
发表 06-Nov-2012. Tuesday. 01:13
链接: #15


等级:6
******

组别: 版主
帖子: 2,069
注册: 08-May-2006
来自: CNBJ
编号: 109,060



引用(ant @ 03-Nov-2012. Saturday. 20:39) *
忍不住又测了一下帧数,快速任务1才20多帧,场景为草地树木。而同样在COD中有50多帧(岛屿地图)。
电脑配置:
E7500的CPU
4G DDR2 800内存
GTX560的显卡
1440*900的分辨率


这样说也有点扯了~ 毕竟ROF的引擎还是要比COD成熟的 你看看是不是驱动问题~~
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
inferno
发表 06-Nov-2012. Tuesday. 01:16
链接: #16


等级:8
********

组别: VIP
帖子: 6,098
注册: 05-Apr-2006
来自: 北美乡下
编号: 108,317



引用(falali @ 05-Nov-2012. Monday. 13:03) *
你设置的画面开1080会卡,COD确不会。

COD不用开1080就会卡。我说过我机器上ROF开中档设置,恒定FPS50。COD开低档设置
FPS也只有15。。。


此主题已被 inferno 在 06-Nov-2012. Tuesday. 01:18 时间编辑过
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
inferno
发表 06-Nov-2012. Tuesday. 01:24
链接: #17


等级:8
********

组别: VIP
帖子: 6,098
注册: 05-Apr-2006
来自: 北美乡下
编号: 108,317



引用(蕃茄沙司 @ 06-Nov-2012. Tuesday. 01:13) *
这样说也有点扯了~ 毕竟ROF的引擎还是要比COD成熟的 你看看是不是驱动问题~~

这个也不是不可能。ROF的图像设置比较细化,如果没有根据自己机器的情况设置会出现,这种情况。
ant和falali基本上应该就是这种情况。
打个比方我的机器如果不开Super Sample的话,FPS可以恒定50-60,如果开Super Sample,FPS
一下子就掉到只有1 。

此主题已被 inferno 在 06-Nov-2012. Tuesday. 01:24 时间编辑过
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
ant
发表 06-Nov-2012. Tuesday. 20:59
链接: #18


等级:3
***

组别: VIP
帖子: 306
注册: 12-Oct-2003
编号: 2,167



引用(inferno @ 05-Nov-2012. Monday. 17:24) *
这个也不是不可能。ROF的图像设置比较细化,如果没有根据自己机器的情况设置会出现,这种情况。
ant和falali基本上应该就是这种情况。
打个比方我的机器如果不开Super Sample的话,FPS可以恒定50-60,如果开Super Sample,FPS
一下子就掉到只有1 。

我完全按@6的帖子设置的,当然开了超级采样。弱弱再问一声:超级采样是个什么东东?


返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
billeinstein
发表 06-Nov-2012. Tuesday. 21:06
链接: #19


学物理的
*********

组别: 超级版主
帖子: 9,392
注册: 19-Jan-2004
来自: 上海
编号: 3,033



提高全画面分辨率,然后缩小画面
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
inferno
发表 07-Nov-2012. Wednesday. 00:01
链接: #20


等级:8
********

组别: VIP
帖子: 6,098
注册: 05-Apr-2006
来自: 北美乡下
编号: 108,317



引用(ant @ 06-Nov-2012. Tuesday. 20:59) *
我完全按@6的帖子设置的,当然开了超级采样。弱弱再问一声:超级采样是个什么东东?

@6也没有说一定要开超级采样吧。
超级采样对于大部分机器来说,效果提高不明显而且极费资源。下面是官方对Supersample的解释。
如果你不想看下面的解释,反正记着关掉就行了。


4. Super Sampling - was an experiment to find a simple way to decrease the “shimmer” some complain about. It does just that, but it is has a huge performance penalty and should only be attempted by those with powerful systems. Our Super Sampling is option runs at 2X setting and even that crushes most systems. Sorry, but this is not a magical solution and your mileage may vary.

IMPORTANT NOTE – NEVER RUN SUPER SAMPLING IN CONJUNCTION WITH AA AND AF SET MORE THAN 2X. If you do you will probably have 1FPS and/or Black Screen. It’s best to run Super Sampling with AF set to Bilinear and AA set to 0. The picture will still look good. Clouds and other particle effects do not like Super Sampling and your frame rate will suffer as a result. Again, some will like this feature, but most will not. To get rid of the “shimmer” completely will require a whole new graphics engine and that is not possible in the near-term.

If you don’t like our Super Sampling option you can still try the nVidia Inspector tool and use the 2X Sparse Grid Super Sample option that tool provides. It will improve your image, but it too causes a performance hit. You can Google nVidia Inspector to find it or search our forums as there has been discussion about it. For a 3rd Party tool it’s quite powerful. But use at your own risk. We are not responsible for any damage caused by its usage.
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能

3 页 V  < 1 2 3 >
回复该主题发表新主题
3 位会员正在阅读此主题 (3 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

 



当前时间: 19-Sep-2018. Wed. 12:01
鄂ICP备05001910号