IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

 
回复该主题发表新主题
> 诚恳请教hipparch 版主, win10专业版升级至14393(版本号)后COD不运行
yzx螺旋桨
发表 16-Jul-2017. Sunday. 16:10
链接: #1


等级:0


组别: VIP
帖子: 3
注册: 06-Oct-2010
来自: 湖北武汉
编号: 146,380



这次升级后,点击“CloDer”即出现下面“错误”提示界面,现求助于您,希望得到您的指教和帮助。谢谢您!文件附件  _______01_0000.BMP ( 225.05KB ) 下载次数: 21
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
hipparch
发表 18-Jul-2017. Tuesday. 08:38
链接: #2


等级:3
***

组别: 版主
帖子: 227
注册: 03-Jun-2009
编号: 135,639



引用(yzx螺旋桨 @ 16-Jul-2017. Sunday. 16:10) *
这次升级后,点击“CloDer”即出现下面“错误”提示界面,现求助于您,希望得到您的指教和帮助。谢谢您!文件附件  _______01_0000.BMP ( 225.05KB ) 下载次数: 21


运行steam下游戏应该是launcher.exe啊?CloDer是什么东东?
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
yzx螺旋桨
发表 19-Jul-2017. Wednesday. 03:53
链接: #3


等级:0


组别: VIP
帖子: 3
注册: 06-Oct-2010
来自: 湖北武汉
编号: 146,380



引用(hipparch @ 18-Jul-2017. Tuesday. 08:38) *
运行steam下游戏应该是launcher.exe啊?CloDer是什么东东?

CloDer.exe是COD在win8.1、win10系统下的启动补丁啊
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
hipparch
发表 19-Jul-2017. Wednesday. 09:15
链接: #4


等级:3
***

组别: 版主
帖子: 227
注册: 03-Jun-2009
编号: 135,639



引用(yzx螺旋桨 @ 19-Jul-2017. Wednesday. 03:53) *
CloDer.exe是COD在win8.1、win10系统下的启动补丁啊


现在不需要了,steam已经把TF补丁一起打包了,下载的时候勾选一下就可以 见置顶安装教程
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
yzx螺旋桨
发表 20-Jul-2017. Thursday. 00:11
链接: #5


等级:0


组别: VIP
帖子: 3
注册: 06-Oct-2010
来自: 湖北武汉
编号: 146,380



引用(yzx螺旋桨 @ 19-Jul-2017. Wednesday. 03:53) *
CloDer.exe是COD在win8.1、win10系统下的启动补丁啊

谢谢指点,麻烦您了!
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能

回复该主题发表新主题
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

 



当前时间: 10-Dec-2019. Tue. 04:36
鄂ICP备05001910号