IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

5 页 V   1 2 3 > »   
回复该主题发表新主题
> 关于P-51的交汇点与威力的比对
传教士
发表 29-Nov-2005. Tuesday. 09:50
链接: #1

*

组别: 注册用户
编号: 6,525

这两天一直飞P-51,不过只是单机和电脑AI打,一般是4V4,我的主要设计对手是Bf-109G型号的飞机,我总是试图用最短的时间将它们击落或打冒黑烟,但是很多次都是在后面“突突”半天,这时候我的机枪交汇点是230米,后来,我将交汇点设成200米,经过几次的测试,发现效果明显比230米要好的多,但是还是不稳定,(200米是我飞德国战斗机时候的标准交汇点),后来,我将交汇点设成150米,奇迹出现了,在同样和德国战斗机一样的开火距离下,P-51变的非常的强悍,瞬间的击落或是将发动机打着、或是将操作面打坏,已经成为可能,而且并不是偶然,因为我在瞬间靠近AI敌机的时候进行了短暂的射击,那架Bf-109立刻火苗就冒出来了,而且这种情况连续出现两次。
虽然这个测试只是和AI对抗,但是我认为,只要能保证在1-3秒内将足够的机枪弹或机炮弹打入敌机体内,那么就没有必要区分AI和真人了,因为缺的只是合理和多变的战术,电脑的躲避能力要高与真人。

但是也要有几点注意:
1:我建议自建任务最好是N:V:N,不要搞1V1、1V:N什么的,只要机群作战才能更好的联系SA能力。(难度级别要最难)
2:指挥你的机群,不要自己打,要学会指挥机群作战。要学会掩护僚机,必要时候寻求僚机的保护不丢人。
3:保持速度和高度,一击就走,随时观察。
4:要抵近射击,在射击的时候,可以用舵来调节左右,在高速下,P-51要优与Bf-109,而且比Fw190更容易击中目标。

时速一定要保持在200英里/小时以上(这是最低的底线)

努力飞好P-51D“野马”吧!!不要抱怨,我现在越来越喜欢它了,要知道,我可是标准的德机Fans,我在德机中常飞的是Fw-190。至于Bf-109我喜欢G6
主要是因为本人的缠斗水平太差了,只好飞到中高空“抢白菜”。
(以上为个人不成熟的看法,不要仍板砖)
返回页面顶端

+对此帖使用引用回复功能
acat
发表 29-Nov-2005. Tuesday. 10:01
链接: #2

编号: 5,727

只是不知怎样指挥AI

还有,机枪交会设在150,对300米左右的敌机还有杀伤效果吗?
返回页面顶端

传教士
发表 29-Nov-2005. Tuesday. 10:13
链接: #3

*

300米就不要考虑开火了,P-51晃厉害,无法做到精确射击,飞到200米以内射击,就算敌人发现了做动作的话,机枪的高射速也能保证比德国机炮更容易的击中目标。
因为原来咱们都是大炮一族,专功108大炮和MG151小炮,对机枪很少训练,所以算提前量的时候,总是按照大炮的标准。这也是对P-51威力弱的误区。
(个人观点)
返回页面顶端

Jv$$_Easy
发表 29-Nov-2005. Tuesday. 10:26
链接: #4

编号: 103,611

不是.50弱,是我们机动作的太变态了

1944年后德国剩一群菜鸟,机动也不会做,.50舒舒服服的就打上了。

在游戏里个个都做些常人无法承受的超级机动,打什么?

都说过了.50的威力不弱,问题是命中率低,有时几颗打到109上他就着火冒烟了
上次我在209开47, 一趟4架ki84(只是把每架打伤,掉些控制舵面和漏油什么的, 后来一看总共才命中了30多发子弹。
返回页面顶端

传教士
发表 29-Nov-2005. Tuesday. 11:23
链接: #5

*

所以要尽量在敌机没有发现的情况下,近距离的突然进攻,或是在敌人逃跑的时候,俯冲跟进(不提倡)用连续的火力击落敌机
在209里我用此方法击落过两架Ki-84和Me-262,不过是在AEP3.04版本的时候。呵呵
返回页面顶端

天阔云闲
发表 29-Nov-2005. Tuesday. 11:34
链接: #6

*

编号: 102,657

QUOTE(acat @ 2005年11月29日, 10:01)

只是不知怎样指挥AI
还有,机枪交会设在150,对300米左右的敌机还有杀伤效果吗?
[right][snapback]562254[/snapback][/right]

指挥AI是tab键.
我常用的是两个四机编队和AI两个四机编队对抗.可以随时呼叫友机支援,可以做不同的队型.
返回页面顶端

子路发图小马甲
发表 29-Nov-2005. Tuesday. 11:55
链接: #7

组别: 版主
编号: 10,655

QUOTE(传教士 @ 2005年11月29日, 10:13)
300米就不要考虑开火了,P-51晃厉害,无法做到精确射击,飞到200米以内射击,就算敌人发现了做动作的话,机枪的高射速也能保证比德国机炮更容易的击中目标。
因为原来咱们都是大炮一族,专功108大炮和MG151小炮,对机枪很少训练,所以算提前量的时候,总是按照大炮的标准。这也是对P-51威力弱的误区。
(个人观点)
[right][snapback]562262[/snapback][/right]

P51 300米外就不开火了?那也太委屈点50了吧?
返回页面顶端

Jv$$_Easy
发表 29-Nov-2005. Tuesday. 12:00
链接: #8

编号: 103,611

偷袭时300m外开火的是白痴。。如果敌机在作动作,300外的.50是很散的,难以命中
返回页面顶端

传教士
发表 29-Nov-2005. Tuesday. 13:03
链接: #9

*

只有一种情况你可以300米开火,敌机已经飞到了友机的6点,并,已经“骑上了马鞍”,这个时候,击落敌机是次要的,保护友机是主要的,用机枪驱赶敌机吧!然后在配合友机消灭敌机。
  在练习中要把本方的AI当成真人来对待,如果你方胜利了,但只剩你一个人的话,那么你也是失败的,因为无论对于敌人还是朋友,你都是一个危险的角色。
返回页面顶端

传教士
发表 29-Nov-2005. Tuesday. 13:19
链接: #10

*

记的前两天在天空战役模式里,我选德国的Bf-109F4,我刚一进去,就发现有两架P-39D在我头上,我迅速的起飞,并成功的咬住了一架,被咬的敌机,立刻平飞,并做一些小的动作,同时打开航行灯,我明白,他是通知他的战友,于是我将计就计,继续尾随,等速度起来的时候,猛然做了个大跟头,一下就甩开了另一架,并成功击落他。后来那架逃跑中被击落。

这是最简单的配合,也是最直截了当的,如果他们当时在TS上,通过语言,而被咬的那架敌机,不开航行灯的话,被击落的一定是我。还有就是那架掩护的敌机,如果他在远距离吓唬一下我的话,可能我也会放弃攻击的。

驾驶P-51也是一样,尤其是把交汇点设置的较近,这样远距离歼敌就不是很奏效了,这个时候尤其需要大家配合,并制造机会,但前提是不能让敌人看出来。比如上面的例子,看航行灯,友机是明白了,敌机也明白了,这样就失去了意义。

所以我强烈建议能有充足时间玩的玩家能组成较为固定的长僚机组。

谁愿意受累做我的长机,(我不喜欢当长机)太累了。

练习要从编队和电脑对战练起,最好是自建一个任务,两人进入任务共同对付AI的战斗机,培养战术意识,等有了基础,在上网进行对战。
(个人不成熟的观点,见笑了)
返回页面顶端

5 页 V   1 2 3 > » 
回复该主题发表新主题
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

当前时间: 08-Dec-2019. Sun. 02:40
鄂ICP备05001910号