IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

7 页 V   1 2 3 > »   
回复该主题发表新主题
> 天空战记之我讨厌262
oliverinbj
发表 01-Feb-2006. Wednesday. 23:45
链接: #1

组别: 注册用户
编号: 6,036

现在的天空狗斗服务器里有好几个图轴心国一方都有262,262是喷气机,装备的是大炮。我作为死忠的红方飞行员可就郁闷了,总担心被这帮猥琐的家伙偷袭,特别是教主。每次到这几个地图的时候一听到262那特有的喷气发动机的声音就赶快猛拉杆作大机动动作,有时候打的太投入没注意,等听到262特有的猛烈的炮火声的时候就只能祈祷是个枪法臭的菜鸟了。我实在是很讨厌262因为红方的螺旋浆机机都追不上它,这可怎么办呢。嘿嘿,有办法了,压制机场啊。

压制机场用什么机机呢,按我以前的习惯当然是喷火9低空型啊,子弹足,机动性好。50%油立即出发。喷9低空型的速度还真慢啊,为了不让人在途中干掉,我贴着地面飞啊飞啊,好不容易飞到了,正好遇到一架262停在地面,悲惨,被发现了,那家伙立刻消失了,郁闷。我只好在机场附近兜圈子,不好,远处突然出现一个黑点,109,估计是刚才那家伙回来找我了。没办法,先和109打把。不知道是109K还是109G10,反正爬升性比我好,不停的BZ我,好在俺是TB一派客串BZ的,两种打发都不陌生,于是109爬升,俯冲,喷9平飞蓄速度,急转,总之是缠斗了不知道多长时间,最后俺没油了,只好跳伞了。

今天又到这个44年的地图了,接受昨天用喷9低空型被人BZ的教训,今天换喷9高空型,这样等那些家伙换109回来找我的时候就不怕了,嘿嘿。100%油出发免得燃油耗尽的悲剧再次出现。既然是高空型就不贴地飞了。飞啊飞,飞啊飞,怎么前方那么多黑点啊,看看地图,原来到了战区了,俺可是100%的油啊,可不能和这帮25%油的家伙缠斗,俺还没有那么高的水平,赶快闪。后视镜里怎么出来一个190,赶快急转,俺一通乱飞总算把黑点们甩到身后了,前方怎么又出现一个拖着黑烟的黑点,飞近一点,哈哈,是109,有白菜不拣是犯罪啊,悄悄尾随上去,一枪干掉,喷9的20毫米炮就是爽啊。继续飞,总算到了262的机场。吸取昨天的经验,在高空盘旋,等262们上跑道以后再俯冲。这个办法就是好,终于等到一架262,它上了跑道,对直了,这下时机成熟了,俺从2000米远、1500米高度开始俯冲,262飞起来了,俺也俯冲到了,没有一点悬念,262被俺变成了打火机。回去继续。这个办法不错,俺又成功偷袭了几次。俺正在机场东测盘旋,突然在跑道两端出现两架262,靠,这不是考验俺的智慧吗,东侧的已经开始起飞,不管了先俯冲干掉西侧那架(智商还真低啊),西侧的那架到是干掉了,东侧起飞的那架也飞起来了,赶快追啊,喷9高空型的速度怎么也这么慢,怎么也追不上,只好猛开火碰运气了,炮弹打光也没打着,只好回头用机枪对付西侧那架刚被俺干掉一次的262。掉过头才发现机场已经那么远了,等我飞到西侧的262也起飞了,刚才没打掉的262也追上来了,俺一边躲一边追刚起飞的262,终于还是没有躲开,被迎头空爆了,气愤。

看来喷9高空型也不好,速度慢,追不上起飞的262,俯冲加速也不行,跑路的时候容易被人追上。换P38,再带上10颗高速火箭、50%油,让这帮开262的猥琐男有所觉悟把。保持1500米高度随时准备遇到敌机俯冲逃命,咦,怎们前面的兰方机场附近好像有黑点,我小心观察看看,190,好像正要降落的样子,有句古话怎们说来着,忘了,翻译成白话好像是上天给予的你不要的话你就要倒霉了,俺掉头,俯冲,对准下降中的190的PP用机枪狂扫,没办法,P38的机炮炮弹有限,不能浪费在这个190身上,跑道上怎么还有一架262,不是这个机场啊,估计是刚降落的,俺调整机头,对准262就是两发火箭弹,觉悟把,猥琐男,这就是用262的下场,俺继续上路,闲话少说,一路飞到262的机场,俺先躲在远处观察,一架262开始起飞了,我俯冲,P38真是好飞机,速度就是快,262还没离地我就冲到了,给它两颗火箭弹,哈哈,262在跑道上爆炸了。俺继续远远躲着观察。262又出现了,不过总也不开发动机,估计在找我,想我冲下来的时候玩消失,俺不上当,很有耐心的远远躲着,那架262等了很久以为我走远了,终于起飞了,俺再次俯冲把它干掉。P38的火箭弹真是爽啊,俺还没爽够火箭弹就没有,没关系,P38也有机炮的,还有4挺机枪,火力就是猛,机场上的262好像开始赶集了,同时出现了3架,没关系,P38的速度就是快,起飞的也被俺干掉了,地面的也被俺反复扫了好几次。炮弹打光了,就用机枪,4挺机枪的火力还真是猛。终于,连机枪子弹也没有了,110%油门,关闭散热器,开始逃命把。后视镜里出现了一架262,没关系,P38的机动性虽然不怎么样好歹比262强,俺一个急转,再一个筋斗,跟我作动作的262赶快远远飞走蓄速度去了,俺继续跑路,后视镜里怎么又来了一架109,估计是刚才被俺扫过的某个猥琐男来报仇了,正好让他也体会一下追不上的滋味。终于俺飞回红方的地盘了,都怪@6搞的新规则,被俘虏也算阵亡,俺以前胡乱跳伞搞的俺击坠比只有3,现在可得看清楚了,跳伞向一路依依不舍尾随俺的109说再见。哈哈,一看战绩这次压制262机场居然有12架的战绩,看来用P38是个不错的选择,10发火箭弹,20毫米机跑,4挺机枪,每次只用其中一种,火力够,弹药足,速度够快,实在是压制262机场的最佳机型,唯一的遗憾是如果有一架P38的长机或僚机就好了。
谨以此文献给被262干掉的红方飞行员们。相信我,地面上的262打不着你。

此主题已被 oliverinbj 在 02-Feb-2006. Thursday. 00:04 时间编辑过
返回页面顶端

+对此帖使用引用回复功能
小白·菜
发表 01-Feb-2006. Wednesday. 23:48
链接: #2

组别: VIP
编号: 103,747

头香,慢慢看
返回页面顶端

Flyingbee
发表 01-Feb-2006. Wednesday. 23:49
链接: #3

编号: 101,903

262没什么好怕的,很容易摆脱,不过问题是262会骚扰你,影响你追击敌机,错过好机会,然后反过来被刚才你咬住的飞机击落。。。。。。
返回页面顶端

小白·菜
发表 01-Feb-2006. Wednesday. 23:53
链接: #4

原来100%油会比较吃亏阿?我每次都是100%油···
返回页面顶端

oliverinbj
发表 02-Feb-2006. Thursday. 00:00
链接: #5

编号: 6,036

新人的话25%油就可以了。
返回页面顶端

Jv$$_Easy
发表 02-Feb-2006. Thursday. 00:12
链接: #6

编号: 103,611

解决此问题的最好办法就是。。。。。。。。。。

......

过来神教开262.
返回页面顶端

-=mabin=-
发表 02-Feb-2006. Thursday. 00:35
链接: #7

猥亵神教教主

编号: 1,710

262主要就是偷袭+骚扰。。。这几天开262没有一次被击落的纪录
返回页面顶端

小白·菜
发表 02-Feb-2006. Thursday. 00:36
链接: #8

QUOTE(oliverinbj @ 2006年02月02日, 00:00)
新人的话25%油就可以了。
[right][snapback]576468[/snapback][/right]

能用完说明已经很成功了···
返回页面顶端

-=mabin=-
发表 02-Feb-2006. Thursday. 00:49
链接: #9

猥亵神教教主

编号: 1,710

262最好满油起飞。。。不用降落飞到换图。。。
返回页面顶端

acat
发表 02-Feb-2006. Thursday. 02:22
链接: #10

编号: 5,727

用p47在6000m的高空,干掉262也是很爽地

也是昨天,阿登战役的地图,白雪皑皑,比43年的要照顾我的破jiji(不是很卡,还能玩),加上时间断在傍晚,西边的天是血红的

我开p47D,25%的油,带上一个Tank,一边欣赏美景,一边爬升,航向40度,终于到了6000m,只见一个黑点也磨磨蹭蹭地爬上来,当然不放过,立即丢掉Tank以攻击的态势一看,hi,190,我最喜欢在高空和190玩了,这架190无疑是猥琐教的,几个回合下来觉得自己没有把握立即逃,我爬的那么辛苦不想浪费高度,也就没追了

正恼着,突然发现肚子底下有火光,一看,另一架p47在对一262开火,但明显很勉强,一旦262把速度攒起来,后果会很严重.这不,加入,一次攻击,262摆脱,但其能力在摆脱中有消耗,我拉起边观察,边调整再次攻击位置和角度(主要是确保能追上并射击),并保佑其不要猥琐,果然,他仗着262继续对抗,一幅宁为玉碎,不为瓦全的气概(确实比猥琐派让人尊敬),另一p47的存在也极大的牵制住他(262一直想反击),这不,一直发动机先起火,他为了灭火,也为了逃,开始俯冲,火灭了,化成一股黑烟,丫的都是靠俯冲来获取速度,我p47也不输你.嘿,火有燃了,轰的,炸成火球了,我就从高空一直和火球一起落下来,(干掉262高兴啊,另一架p47认为我抢菜也好,帮忙也好),结果落在德机的replay下,还黑视(拉起有点过),等改出已经中弹了,扑腾两下就挂了

这叫乐极生悲,但在6000m的高空干掉262确实很爽

虽然没有68号防火墙搞得多,而且是有很大的运气在里面,但也谨以此献给被262干掉的红方飞行员们.
返回页面顶端

7 页 V   1 2 3 > » 
回复该主题发表新主题
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

当前时间: 10-Dec-2019. Tue. 07:03
鄂ICP备05001910号