IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

2 页 V   1 2 >  
回复该主题发表新主题
> 特别注意, IL2流畅运行 conf.ini 的调整
评分 5 V
@6
发表 08-Feb-2010. Monday. 00:50
链接: #1


Glory & Dream
***********

组别: 管理员
帖子: 16,744
注册: 17-Sep-2004
编号: 16



首先, 请大家注意:

在启动IL2后, 请不要进行任何其它操作, 等待IL2所有程序100%加载完毕, 直至显示主界面.
有测试证明, 在加载过程中如进行操作, 如按WINDOWS按键回桌面等, 有可能导致启动后的IL2以一半"功率"工作, 帧数为正常的1/3-1/2.

如果遇到明显感觉不如正常流畅时, 请关闭IL2并重新启动一次.
帧数越高说明运行越流畅, 我们需要在流畅和效果之间找到最佳平衡. 因此在设置过程中需要经常检查帧数, IL2自带显示帧数的功能其具体使用方法是:


1. 进入IL2后点击 "创建快速任务", 然后点击右下角 "启动"

2. 进入飞机座舱画面后, 先按住键盘左侧的 " Shift" 按键不放, 再按 "Tab" 按键, 即 Shift+Tab 组合键, 调出命令台.

3. 输入命令: (注意大小写和空格)
fps START SHOW

4. 再按 Shift+Tab 组合键关闭命令台即可.

5. 关闭帧数显示的命令是:
fps STOP

6. 请注意, 如果显卡的 "垂直同步" 被开启, 画面帧数将被限制在屏幕刷新率以下, 不过即使是液晶显示器, 最低60帧的画面刷新率也足够流畅.

7. 联网飞行, 特别是同时在线人数较多时, 对电脑的硬件要求较高, 最好在实际联网飞行中测试流畅程度, 并进行优化.




接下来我们开始正题:
conf.ini 文件位于IL2安装根目录, 是IL2的核心配置文件.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
经过实测, 使用类似Intel E6750 双核CPU,如果在IL2根目录 conf.ini 文件中:

[rts]
ProcessAffinityMask=2

运行IL2fb.exe后, 将导致帧数只有正常的1/5-1/2, 原因不明.
因此, 一定要改为

ProcessAffinityMask=3
4核心等多核CPU未测试, 请自行测试调整.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


英文资料: (看不懂的用在线翻译)

This part is nice and simple. Don't argue with me, do it. Go into the game and make sure the landscape is Perfect. Everything else can be excellent, high, whatever maxed out. Open up conf.ini and go to the bottom (under the [Render_OpenGL]) and set the following options as follows (not in this order, just change the values as noted, IF NECESSARY):

HardwareShaders=0
Water=0
Forest=0
Effects=1

TRUST ME. There are other things you can change here if you want to improve visual quality, and I can post a full guide to what most options mean, and what values are possible, if so desired. The ones posted above are the big framerate killers though, and none of them significantly degrade visual quality in my opinion, and I'm really a stickler for pretty graphics. If you've simply got to have shaded water and Forest=2, enjoy your stuttering. If you claim you can max it out including shaded water and everything else, great. Good for you, you obviously don't need my help. Most people can't, no matter what hardware they are running, and 'stutter' means different things to different people. Try what I've said here. You might be surprised at how smooth il2 can really get.

4 - Samples of conf.ini for Nvidia Cards 6800 and above

If you have a good Nvidia Card and a good processor >2GHZthen you should try the following conf.ini
Cut and paste it into your [Render_OpenGL] section and REPLACE yours. Make a back-up of your conf.ini if you like:

[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1

TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1

HardwareShaders=0

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3

Sky=2
Forest=0
LandShading=3
LandDetails=2

LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1

VideoSetupId=3
Water=0
Effects=1
ForceShaders1x=0

PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0


If your game runs smoothly then you are OK. If you encounter Stutter or Frame-Loss the you must Change the Following Values in your [Render_OpenGL] section of conf.ini;

TexMipFilter=2
Specular=1
SpecularLight=0

And you should be OK.

5 - Samples of conf.ini for ATI cards

If you have a good ATI Card and a good processor >2GHZ then you should try the following conf.ini
Cut and paste it into your [Render_OpenGL] section and REPLACe yours. Make a back-up of your conf.ini if you like:

[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1

TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=0
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=0

HardwareShaders=0

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3

Sky=2
Forest=0
LandShading=3
LandDetails=2

LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1

VideoSetupId=17
Water=0
Effects=1
ForceShaders1x=0

PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0

Again, if your game runs smoothly then you are OK. If you encounter Stutter or Frame-Loss the you must Change the Following Values in your [Render_OpenGL] section of conf.ini;

TexMipFilter=2
Specular=1
SpecularLight=0

And you should be OK.

ATTENTION!

If you STILL encounter big STUTTER and/or FPS Loss (No matter if you have Nvidia or ATI card, doesn't matter it applies at BOTH cards) then You SHOULD change the following values:

LandGeom=2

And/or

VisibilityDistance=2

(You may also try setting landscape details in IL2 in-game SetUp from "Perfect" to "Excellent")

WIDE-SCREEN SUPPORT:

If you have widescreen and have not specifically set it up for IL2 by editing the conf.ini, you need to do so. If you have a 16:10 monitor (that supports 1680x1050, otherwise use whatever 16:10 res you like), replace these lines in conf.ini with the following values:

width=1680
height=1050
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=0
SaveAspect=0
Use3Renders=0

If you have 16:9, use the following values (or whatever 16:9 res you like, wikipedia has a list if you need it):

width=1366
height=768
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=0
SaveAspect=0
Use3Renders=0


Some Last notes:

VideoSetupId=17 for ATI cards, 3 for NVIDIA. This is ideal for all the cards I specified in the beginning (68O0/r8O0 and beyond). PolygonOffsetFactor=-0.15 PolygonOffsetUnits=-3.0 are the correct values for both ATI and NVIDIA cards, at least at this point in my testing. ATI defaults to something else, I highly recommend changing it as ATI no longer has the numerous instances of polygon gaps as they once did (when IL2 was designed).

FOR MULTI CORE SYSTEMS ONLY!

Open conf.ini and browse to find ;ProcessAffinityMask
Now remove the semicolon to uncomment the ProcessAffinityMask and set it to a value of 2 like this: ProcessAfinityMask=2 . This will force IL2 to use the second core. The first core is heavily used by Windows thus is more appropriate to run IL2 in the Second Core.
Trust me, you'll notice an increase in game performance!



Jacky_z_Cao 翻译部分设置含义
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[Render_OpenGL]
TexQual=3
3= 普通
2= 2降阶
1= 4降阶
0 = 8降阶,反正降阶了肯定不好。。越降越矬。
原文中说明,除了16M显存的卡需要0以外,大部分卡都能够胜任3。

TexMipFilter=1
0=Bilinear (双线)
1=Trilinear (三线)
2=anisotrophic (各项异性)

TexCompress=2
0=不压缩,最佳效果。但是显存需要
1=16bit压缩
2=S3TC压缩,最差效果。
这个看出来不容易。可以尝试一下,显存有多可以选0。不影响速度(存储充足的时候)

TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=0
TexFlags.TexCompressARBExt=1
must be activated if S3TC compression is used
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1

HardwareShaders=0
这里是启动硬件Shaders的开关,perfect开关。按道理,如果线卡带有shader如6600,6800等显卡。打开不会影响速度。没有你也打不开。。lol

Shadows=1
以下区域,数值越低,效果越差。当然速度越快。
比如,你怀疑树或者森林造成frame速率降低,则可以降forest的参数设置低一点。这个取决于地图上面大量散部的材质。
斜坡面上的树和实体树都是相当消耗速度的。因此,在一些山丘起伏的地图上,把树效果降低有好处。平面则无所谓,因为大量的材质不需要表达。

Specular=2
反射效果。

SpecularLight=2
反射光线效果

DiffuseLight=2
散射(天空效果)

DynamicalLights=1
动态光源
从dx7的显卡开始,就有动态光源单元。一般渲染这些都不是问题。

MeshDetail=2
网格精细度(不知道是什么东西的网格,leave it alone)

VisibilityDistance=2
视距。这个你自己调节没有用。取决于服务器设置。你的设置只有在小于等于服务器设置时才生效。

Sky=2
天空效果

Forest=1
森林效果(原作推荐用1,我们都是2,大家改改看是否有性能提升)

LandShading=2
复杂地面启用多少shade引擎?

LandDetails=2
地面精细程度。

LandGeom=2
田野格子效果。(一片一片的田地。。。开个4以上尝试一下?很美丽。。。)

TexLarge=0 高精度飞行器材质。。。 (0/1)
0= 低分辨率
1= 高分辨率
取决于显卡存储,有内存多就开高。速度影响小

TexLandQual=3
地面材质,和飞机材质类似 (0/1)
0= low resolution, fewer memory needs, faster
1= quality, improves textures more memory need, slower

VideoSetupId=15
没有什么太多意义,标识一下。一般是3,我用15。
0 - Safe Settings
1 - Default Settings
2 - Maximum Settings
3 - NVidia GeForce 6800/6600/FX/4/3
4 - NVidia GeForce 5200..5900 - 1.x Shaders
5 - NVidia GeForce 4MX
6 - NVidia GeForce 2 GTS/MX/256
7 - NVidia Riva TNT2
8 - ATI Radeon X800/9800/9700/9600/9500
9 - ATI Radeon 8500/9000
10 - ATI Radeon
11 - Intel 915/925 (GMA900)
12 - Kyro II
13 - Matrox G400
14 - 3dfx Voodoo 3
15 - 3dfx Voodoo 5
16 - S3 Savage 4
17 – Custom

Water=1
To select water rendering mode please modify the Water section in the file conf.ini in the [Render_OpenGL] section (Water = 1 by default).
Water = 0 - 很一般效果(fastest).
Water = 1 - 一般效果 (fast).
Water = 2 - ATI的中水效果.
Water = 3 - NVIDIA的中水效果
3,4同样等级!
Water = 4 - Vertex Shading 3.0高档大水

Reminder:
ATI 9500 以后支持0, 1, 2.
NVIDIA 6600 以后支持0, 1, 2=3, 4.
6xxx series 之前: 0, 1, 2(Vertex shader 1.0?)

Effects=1
如果想要速度use Effects = 0 么得什么效果了.
Effects=2这是一个测试选项,据说效果超级nb。 但推荐 3.0+ MHz CPU...6750算不算6.75G的CPU?
ForceShaders1x=0
老卡,FX5系列可以选择

Clouds rendering
服务器的设置将覆盖你的设置。不要理会。
TypeClouds=0
普通
TypeClouds=1
好一点

PolygonOffsetFactor=-0.15
机场闪烁补丁。
PolygonOffsetUnits=-3.0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
realhammer
发表 08-Feb-2010. Monday. 02:57
链接: #2


等级:8
********

组别: 版主
帖子: 5,232
注册: 25-May-2005
来自: 广州
编号: 101,888



不是4P早就翻译过么,还是软件区的置顶贴。。。。。。。
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
poll
发表 09-Feb-2010. Tuesday. 12:03
链接: #3


等级:1
*

组别: 注册用户
帖子: 45
注册: 13-May-2009
编号: 135,307



老六说的方法全集中的在IL2软件优化上,虽然有点提高,但是提高的不是很明显。
我最近发现个很简单但效果明显的办法。
新版升级后对硬件各方面都又更高的要求,我这法只是针对显卡。我用的是N卡,在高级设置里,把3D抗矩尺选性能。默认的是画质,比较理想的是中间的平衡。根据自己情况调吧,游戏运行平均到40针就不会对飞行有影响了。
没BOB就不换机器,我使劲忍
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
@6
发表 10-Feb-2010. Wednesday. 16:35
链接: #4


Glory & Dream
***********

组别: 管理员
帖子: 16,744
注册: 17-Sep-2004
编号: 16



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
经过实测, 使用类似Intel E6750 双核CPU,如果在conf.ini中:

[rts]
ProcessAffinityMask=2

运行IL2fb.exe后, 有一定概率导致帧数只有正常的1/5-1/2, 原因不明.

因此, 建议改为

ProcessAffinityMask=3

4核心等多核CPU未测试, 请自行测试调整.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
foxhound160
发表 17-Feb-2010. Wednesday. 22:35
链接: #5


等级:3
***

组别: VIP
帖子: 436
注册: 20-Jan-2009
编号: 132,496



引用(@6 @ 10-Feb-2010. Wednesday. 16:35) *
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
经过实测, 使用类似Intel E6750 双核CPU,如果在conf.ini中:

[rts]
ProcessAffinityMask=2

运行IL2fb.exe后, 有一定概率导致帧数只有正常的1/5-1/2, 原因不明.

因此, 建议改为

ProcessAffinityMask=3

4核心等多核CPU未测试, 请自行测试调整.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


我4核处理器+win764bit系统,发现ProcessAffinityMask=3时只能调用两个核心,把这行注释掉,前面加“;”,反而能全部调用4个核心。
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
RASE
发表 07-Mar-2010. Sunday. 16:00
链接: #6


等级:8
********

组别: 飞行队管理员
帖子: 5,197
注册: 04-Oct-2005
编号: 104,658



E5300 GTS250 测试如下:
播放一段低空格斗录像舱内视角,40秒;后台程序若干。
画面设置为1600X1200 4倍反锯齿 4级大水 4级大树
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ProcessAffinityMask=1 CPU核心占用分别为2%;100%

2010-03-07 15:19:45 - il2fb
Frames: 3967 - Time: 40000ms - 平均帧率: 99.175 - Min: 74 - Max: 270

------------------------------------------------------------------------------------------------------
ProcessAffinityMask=2 CPU核心占用分别为20%;80%

2010-03-07 15:17:25 - il2fb
Frames: 3970 - Time: 40000ms - 平均帧率: 99.250 - Min: 76 - Max: 270

------------------------------------------------------------------------------------------------------
ProcessAffinityMask=3 CPU核心占用分别为50%;40%
2010-03-07 15:14:40 - il2fb
Frames: 3951 - Time: 40000ms - 平均帧率: 98.775 - Min: 70 - Max: 269
------------------------------------------------------------------------------------------------------



以现在的主流配置,单个CPU核心已可以满足IL2的最佳效果要求,无论多少核心,如何分配,均不会对IL2的运行造成问题。
类似E6750出现不明原因,可能还是CPU或主板的问题。
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
sunflame
发表 07-Mar-2010. Sunday. 19:18
链接: #7


等级:4
****

组别: 注册用户
帖子: 796
注册: 25-Nov-2006
编号: 113,101



引用(RASE @ 07-Mar-2010. Sunday. 16:00) *
E5300 GTS250 测试如下:
播放一段低空格斗录像舱内视角,40秒;后台程序若干。
画面设置为1600X1200 4倍反锯齿 4级大水 4级大树
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ProcessAffinityMask=1 CPU核心占用分别为2%;100%

2010-03-07 15:19:45 - il2fb
Frames: 3967 - Time: 40000ms - 平均帧率: 99.175 - Min: 74 - Max: 270

------------------------------------------------------------------------------------------------------
ProcessAffinityMask=2 CPU核心占用分别为20%;80%

2010-03-07 15:17:25 - il2fb
Frames: 3970 - Time: 40000ms - 平均帧率: 99.250 - Min: 76 - Max: 270

------------------------------------------------------------------------------------------------------
ProcessAffinityMask=3 CPU核心占用分别为50%;40%
2010-03-07 15:14:40 - il2fb
Frames: 3951 - Time: 40000ms - 平均帧率: 98.775 - Min: 70 - Max: 269
------------------------------------------------------------------------------------------------------
以现在的主流配置,单个CPU核心已可以满足IL2的最佳效果要求,无论多少核心,如何分配,均不会对IL2的运行造成问题。
类似E6750出现不明原因,可能还是CPU或主板的问题。

你的E5300是默认频率还是超频了?
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
RASE
发表 08-Mar-2010. Monday. 12:54
链接: #8


等级:8
********

组别: 飞行队管理员
帖子: 5,197
注册: 04-Oct-2005
编号: 104,658



3.66G,几乎所有的5300都能默电达到的频率,默认的2.6G玩其它游戏不够用。
不过话说回来单核心2.6G也能完美运行IL2,因为主流的分辨率多为1280,超不超频都没差距。
高分辨率下频率是越高越好的,不过即使是默认频率也差距不大。


-------------------------------------------------------
@6说的帧数只有正常的1/5-1/2,我在其它游戏里常遇到这种情况,甚至降到只有几帧;
这种情况在高分辨率下有一种解释:显存溢出。比如开高材质1920玩COD6和英雄连,512显存有7成几率溢出,256M几乎无救,1G显存绝不溢出。
一般游戏开最高材质1920和1680最好是1G显存, 1440为512M即可,更低的256就能满足。
@6换1G显存的卡试试或许能解决问题.“在加载过程中按WINDOWS按键回桌面等导致启动后的IL2以一半"功率"工作”实际上也与显存有一定关系,切换后可能导致显存未能释放,在其他游戏里也有这种情况发生。
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
Jacky_z_Cao
发表 28-Mar-2010. Sunday. 01:22
链接: #9


等级:8
********

组别: VIP
帖子: 5,754
注册: 06-Aug-2005
编号: 103,571



(IMG:style_emoticons/default/45huaix.gif) (IMG:style_emoticons/default/45huaix.gif)

更新一下我最新的研究成果。

之前说:S3TC的压缩方式会导致最差的材质质量说法不准,S3TC是S3 显卡专利,目前已经出现在任何一种显卡上。是一种很好的压缩算法。
如果你的显卡带宽损耗过于明显(比如你显存小于512M)的话,可以尝试使用S3TC。效果损失很不明显。

16bit的颜色材质压缩已经老旧,不推荐。如果你显卡带宽牛B到一个程度,使用0是最佳选择。

16bit palette 材质压缩与不压缩的对比(6:1):
文件附件  palette.JPG ( 57.56KB ) 下载次数: 18


S3TC材质压缩与不压缩的对比(6:1),可看见,几乎无损失,但带宽是原来的1/6:
文件附件  s3tc.JPG ( 55.17KB ) 下载次数: 22


另外,纠正一个错误:
TexMipFilter=1
0=Bilinear (双线)
1=Trilinear (三线)
2=anisotrophic (各项异性)


应该是:
TexMipFilter=1
1=Bilinear (双线)
2=Trilinear (三线)
3=anisotrophic (各项异性) ,推荐使用3。各向异性过滤能够极大的增强远距离斜面的效果,对SA有很好的帮助。

新的显卡anisotrophic都具备硬件支持。配合S3TC能够将显存带宽控制在一个性价比较高的状态下。

大家看3线性材质过滤和各向异性过滤的效果对比:
文件附件  Anisotropic_compare.png ( 228.3KB ) 下载次数: 16



TexFlags.UseDither

如下图,色彩间隔,可以合成新的一种颜色。
文件附件  Dithering_example_red_blue.png ( 214Bytes ) 下载次数: 21

硬件支持。关掉吧。虽然速度损失几乎可以忽略,32位色下,Dither的作用可以彻底忽略掉了。除非你眼睛NB。

TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1

这两个的意思,AnisotropicExt是N卡的一个扩展。
TexCompressARBExt意思为:通用材质压缩接口。开关都可以。N卡方面应该是兼容性较好的。A卡可以考虑关闭

ProcessAffinityMask这个东西,就是2exp(处理器数量)-1

例如,你有1个CPU,那么就是2 exp(1)-1 = 1
2个CPU 2exp(2) -1= 4-1 =3
4个CPU 2exp(4) -1= 16 -1=15
8个CPU 2exp(8) -1= 256 -1 =255

......等等。

SMP系统下,CPU间迁移进程是有损耗的。随着频率的上升和2级cache增加,可能损耗就越不明显。

所以,有的系统下,特别是老一点的双核,打开SMP反而得不偿失。

新的多核,特别是频率高的多核处理器。打开是有好处的。

还有一种情况,叫HT技术。hyper-Threading,这个一定打开SMP支持。因为HT是假双核,只是提供了两个上下文,而只有一个执行引擎。

(IMG:style_emoticons/default/44qd.gif) (IMG:style_emoticons/default/44qd.gif)
好了,结论就是你们都试试吧。。。选一个快的。新的处理器,像什么I7之类,4核超线程以后就成了虚拟8核,打开没商量。

此主题已被 Jacky_z_Cao 在 28-Mar-2010. Sunday. 02:02 时间编辑过
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能
@6
发表 28-Mar-2010. Sunday. 01:27
链接: #10


Glory & Dream
***********

组别: 管理员
帖子: 16,744
注册: 17-Sep-2004
编号: 16



4p 赶上格格巫了..
返回页面顶端
 
+对此帖使用引用回复功能

2 页 V   1 2 >
回复该主题发表新主题
2 位会员正在阅读此主题 (2 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

 



当前时间: 17-Jun-2019. Mon. 19:10
鄂ICP备05001910号